Перейти на старую версию сайта
Регионы

Объявлены региональные представители в Республике Башкортостан

Республика Башкортостан, Лига Мечты и Лига Надежды 2 сентября, 11:00

В Республике Башкортостан утверждены две кандидатуры.

В первом пуле региональных представителей Фонда «НХЛ» сезона 2021/22 в качестве регионального представителя был утвержден Артур Гиндуллин, продлевая свои полномочия в дивизионах Ночной лиги - «Лиги Надежды» и «Лиге Мечты».

Во втором пуле региональных представителей Фонд «НХЛ» утвердил в качестве нового регионального представителя в дивизионах ''Любитель 40+« и ''Любитель 50+» - Альберта Ильясова, который сменил на этом посту Афиногенова.

Альберт Ильясов:
- Хочу сказать спасибо всем командам нашего самого большого по количеству участников дивизиона «Любитель 40+», которые поддержали моё выдвижение на пост регионального представителя. С чувством большой ответственности я принимаю эстафету у Дениса Афиногенова и хочу отметить, что усилиями всех команд, принимающих участие в наших соревнованиях, мы продолжаем развивать любительский хоккей в нашей Республике. Постараемся держать планку на заданной высоте, ведь нашему тандему предстоит еще очень много работы.

Артур Гиндуллин:
- В очередной раз я могу сказать спасибо всем командам дивизиона «Лига Надежды» и «Лига Мечты», поддержавшим моё выдвижение. Да, работы будет много. После Фестиваля урок извлекли не только команды. Есть промахи и у меня, как у регионального представителя. Буду исправлять. (смеется) А что касается работы в паре с Альбертом Ильясовым, могу сразу сказать - подводных камней искать не надо. Мы слишком давно знакомы. И мы точно понимаем, что сейчас, впрочем, как и всегда, работа «регионала» не заключена в статусе. Мы должны обеспечить хорошее проведение турнира прежде всего, подарить людям праздник и удовольствие от игры в хоккей.

В ближайшее время в планах региональных представителей проведение очередного собрания, где все команды обсудят новый предстоящий сезон, изменения и нововведения в Регламенте.

В преддверии собрания команд региональные представители Ночной хоккейной лиги в Республике Башкортостан рекомендуют всем командам, планирующим свое участие в соревновании, в самостоятельном режиме углубленно ознакомиться со следующими документами: